Научно-обоснованная сатира: как оказывать влияние на родителей в качестве мануального терапевта

Сегодня День Благодарения, и я работаю в 24-часовую смену, поэтому я чувствую себя немного резче, чем обычно, когда работаю над этой записью между приемами. Но шоу должно продолжаться.

Так что, пожалуйста, наслаждайтесь этим сатирическим взглядом на электронные письма, рекламирующие услуги хиропрактики для новых выпускников. Я упоминал, что это сатира? С праздником вас всех.

Поздравляем, вы мануальный терапевт!

Поздравляем! Вы приняли увлекательное решение стать мануальным терапевтом. Вы посмотрели на насыщенный рынок и произнесли эти два волшебных слова: «Я тоже!»

А после прохождения изнурительной четырехлетней учебной программы, сдачи всех необходимых тестов и получения лицензии на практику вы готовы выйти и заявить о себе в своем сообществе.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, с чего начать. Как недавний выпускник с новым бизнесом, у вас может не быть большой маркетинговой команды, и в наши дни практически на каждом углу есть кабинет хиропрактики, который борется из-за ограниченного числа взрослых с коротким списком жалоб.

Вот и мы. Астронавт Нил Армстронг был первым человеком, ступившим на Луну. Он мечтал о большом. Наша работа в SBM Consulting Services — помочь вам мечтать о большом, а затем выйти и осуществить свои мечты.

Как хиропрактик, у вас есть реальная возможность изменить жизнь людей, страдающих от боли. Но это конкурентный рынок, и многие методы не работают. Возможно, вы захотите рассмотреть несколько изменений, чтобы сохранить здоровую прибыль и помочь еще большему количеству людей. Иногда, чтобы мечтать о большом, нужно думать о малом.

Младенцы есть везде!

Вот такие младенцы рождаются почти каждый день!

Знаете ли вы, что существуют буквально миллионы младенцев, которых никогда не обследовал и не лечил мануальный терапевт? Это правда! Младенцы — это в значительной степени неиспользованный пул потенциальных пациентов, который только и ждет, чтобы смельчаки, подобные вам, нырнули и пожинали плоды, и мы подробно расскажем, как это сделать, шаг за шагом.

Потому что, если вы можете рассчитывать на то, что хотя бы небольшой процент из примерно 4 миллионов младенцев, рожденных каждый год, будет приходить к вам за помощью, в вашей приемной будет просто паршиво с ними.

Но в основном речь идет о том, чтобы помочь детям раскрыть свой потенциал, верно? И если вы последуете нашим советам о том, как создать успешную практику, используя силу этой демографической группы, вы можете помогать от 200 до 250 из них каждый день.

И если это тоже принесет прибыль — отлично! Как мы любим говорить в SBM Consulting Services: «Младенцы — это не просто маленькие взрослые, поэтому не стоит ли с них платить меньше за посещение?»

Вот лишь несколько практических советов, к которым вы получите доступ, если присоединитесь к команде SBM Consulting Services на начальном уровне.

Совет №1. Убедитесь, что у вас есть надлежащие учетные данные.

 

Это конкурентный рынок, и в наши дни родители — подкованные клиенты, поэтому вам необходимо убедиться, что у вас есть необходимые полномочия и надлежащая подготовка, прежде чем заявлять о себе в качестве мануального терапевта.

Существует множество онлайн-курсов и семинаров по выходным, на которые вы можете записаться, если хотите просто повесить лист бумаги в рамку и повесить на стену. Но мы рекомендуем принять участие в исчерпывающей дипломной программе, предлагаемой Международной педиатрической ассоциацией хиропрактики.

Всего за 3000 долларов и прохождение строгой учебной программы вы сможете воспользоваться опытом 19 курсов и десятками часов специальной педиатрической подготовки, чтобы справиться со всем, что встречается на вашем пути в клинической практике.

Родители будут уверены, зная, что их младенец находится в квалифицированных руках, и что вы можете ответить на все их вопросы об общем состоянии здоровья и безопасности обычных прививок.

А дополнительные усилия, когда дело доходит до обучения, также пригодятся при передаче сложной медицинской информации педиатру или семейному врачу пациента, которая им на самом деле не нужна, но иногда родители могут быть странными по этому поводу. Вы можете даже научить врача кое-чему о нервной системе!

Совет №2. Знайте свои ограничения.

Водитель автобуса не стал бы пытаться управлять самолетом, и вам не следует пытаться диагностировать или решать проблемы, выходящие за рамки вашей зоны комфорта, как эксперта в области здоровья позвоночника и нервной системы.

Но благодаря десятилетиям напряженной работы от юристов и государственных законодательных органов, там не так много, что выходит за пределы сферы хиропрактики, потому что все связано с проблемами нервной системы.

Так что дерзайте! Если вы не приставаете к пациентам, совет хиропрактики вашего штата будет вам помогать. Это было немного юмора, чтобы поднять настроение и завоевать ваше доверие.

Вы можете обнаружить, что лечение некоторых проблем, таких как менингит или непроходимость кишечника, доставляет больше хлопот, чем оно того стоит, поэтому лучше их избегать. К сожалению, большинство младенцев здоровы, но это не означает, что у них нет возможностей что-то изменить.

Даже самые здоровые младенцы склонны делать вещи, которые беспокоят их опекунов. Один из приемов — задать открытый вопрос о здоровье ребенка, а затем просто подтвердить все высказанные опасения.

Ребенок иногда плачет? Ребенок не какает регулярно или не спит всю ночь? Беспокоятся ли родители об иммунной системе или общем состоянии здоровья своего ребенка? Связаны ли эти опасения? Да! Все эти проблемы, а также многие другие нечеткие и неспецифические, вызваны плохой связью между мозгом и каждой клеткой человеческого тела.

Таким образом, даже если нет конкретной жалобы, на которой нужно сосредоточиться, вы можете заверить родителей, что для поддержания здоровья ребенка необходим регулярный уход за хиропрактиками.

Вы не ждете, пока у вас заболеет зуб, чтобы посетить стоматолога, так зачем ждать, пока позвоночник вашего ребенка не сложится, как гармошка, чтобы увидеть мануального терапевта. Это просто бессмысленно!

Совет №3: информированный родитель — довольный родитель.

Показан мануальный терапевт здесь обсуждается отчет о лечении детского недержания мочи с трехлетним испытанием хиропрактики.

Родители любят своих малышей и хотят знать, как обеспечить их благополучие в эти нестабильные времена. Они заслуживают самой последней информации, основанной на последних отчетах о случаях, и у нас есть тысячи из них, готовых к использованию в вашей клинической практике в любой момент.

При объяснении философии и патофизиологии детской хиропрактики полезно избегать технического жаргона и использовать простой для понимания язык. Поэтому, когда вы описываете, как механическая сила, приложенная к позвоночнику младенца в процессе родов, может привести к подвывиху, который мешает потоку информации от мозга к органам, вызывая все, что беспокоит родителей, держите это просто.

Просто скажите им, что поезд чух-чу, полный исцеляющей энергии Бога, задерживается из-за того, что дерево упало с железнодорожных путей. Если они попросят более подробную информацию, направьте их на свой веб-сайт, который мы предоставим, если вы подпишетесь на наш роскошный пакет для тренировок.

Родители могут быть требовательными и не хотят, чтобы их ребенок пострадал. У них могут возникнуть вопросы о безопасности лечения хиропрактики после прочтения антихиропрактической пропаганды в Интернете.

Хиропрактика для младенцев очень безопасна, но не забудьте откровенно обсудить с родителями риски (отсутствие) и преимущества (максимальный потенциал!), Прежде чем начинать какой-либо план лечения.

Мы рекомендуем объяснить родителям, что у их ребенка, вероятно, во время родов развился подвывих позвоночника из-за чрезмерного усилия, приложенного к голове и шее. Эти подвывихи важно найти и исправить, чтобы максимально раскрыть потенциал ребенка за счет снижения нагрузки на нервную систему.

Мы рекомендуем использовать только легкие и очень специфические усилия, прикладываемые легким нажатием кончиками пальцев или с использованием Активатора. Может быть полезно сравнить количество силы, необходимой для исправления подвывиха, с тем, какое давление требуется для проверки спелости помидора или сжатия сонных артерий бездомного человека, который слишком много видел.

Если родитель спрашивает, почему для того, чтобы вызвать подвывих, требуется чрезмерная сила, а чтобы исправить это только легкое нажатие или постукивание, объясните им, что у младенцев всегда есть риск развития подвывиха, даже при легкой деятельности, такой как смена подгузников. или легкий ветерок.

Если они снова задаются вопросом, насколько легкого давления или легкого постукивания достаточно, чтобы удерживать сегмент позвоночника на месте, а затем спрашивают, почему младенцы не всегда ужасно болеют из-за повторяющихся и широко распространенных подвывихов, затрагивающих весь позвоночник, отсылайте их на свой веб-сайт.

Помните, что детская хиропрактика подходит не всем, и у вас не будет времени снова и снова объяснять базовые концепции, пока вы так заняты помощью детям.

Совет №4. Отточите свои навыки физического осмотра и лечения.

Детский мануальный терапевт, демонстрирующий маневр перевернутой подвески.

Это действительно то место, где вы можете продемонстрировать свое обучение диагностике и лечению младенцев, используя как искусство обнаружения подвывиха, так и силу науки. Наука отправила людей, таких как астронавт Нил Армстронг, на Луну.

Только представьте, что он может сделать для ваших пациентов. Хотя технология хиропрактики значительно продвинулась со времен Д.Д. Палмер, наиболее чувствительный инструмент для обнаружения подвывиха, по-прежнему остается человеческой рукой, за ней следует человеческий глаз, а нейрокалометр занимает третье место.

Объединение всех трех результатов дает чувствительность и специфичность более 100% при обнаружении скрытых подвывихов со значением p -10.

При осмотре ребенка обязательно пальпируйте голову, весь позвоночник и оба бедра. И не забудьте оценить расхождения в длине ног. До открытия хиропрактики в 1895 году у 70% взрослых одна нога была на 6–12 дюймов короче другой. Держать ребенка вверх ногами — забавный и эффективный способ выявить скрытые подвывихи.

Следите за любыми изменениями в поведении ребенка. Даже легкое хныканье, подергивание руки или выпадение с подгузника какой-то мелочи означает, что позвоночник не выровнен и ребенку могут потребоваться годы, чтобы развить навыки абстрактного мышления.

Совет №5. Последующее наблюдение — ключ к успешному плану лечения.

Майкл Фелпс, показан здесь демонстрируется сила человеческого позвоночника.

Хиропрактика используется уже более века, чтобы помочь знаменитостям и спортсменам достичь величия. Родители будут рады узнать, что у их ребенка позвоночник, как и у олимпийского чемпиона Майкла Фелпса. Он не смог бы выиграть олимпийские медали без позвоночника, и ни один ребенок не сможет раскрыть свой максимальный потенциал без регулярной хиропрактики.

Лечение хиропрактики не заканчивается после обследования и коррекции подвывиха позвоночника. Регулярные посещения необходимы для того, чтобы ребенок чувствовал себя хорошо и у него не возникало новых проблем. Младенцы уязвимы и слабы, но при этом удивительно устойчивы.

Каждый ребенок может творить великие дела, потому что человеческое тело идеально спроектировано для оптимального функционирования при отсутствии помех.

Как детский мануальный терапевт, вы можете найти и исправить проблемы, возникающие в организме, которые мешают организму предотвратить эти проблемы.

Важно убедить родителей, что они тоже играют важную роль. Вместе вы составляете довольно хорошую команду.

А теперь иди и начни менять мир к лучшему!

Очаровательный пациент хиропрактики , показанные здесь, достигают максимального потенциала при развитии вкуса к человеческому костному мозгу.

Нет такого времени, как настоящее, чтобы превратиться сегодня в лучшее завтра. У вас есть драйв и решимость. У нас есть инструменты, которые помогут вам в этом. Так чего же вы ждете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *